Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

La Casa de los Cuadros

Privacidad

LA CASA DE LOS CUADROS es una marca registrada comercial de EL COPETE ARTESANOS DE LA MADERA S.L con C.I.F. B-14475594 que realiza la venta y distribución de los productos ofertados en este servicio. Las operaciones de venta se entenderán realizadas en la calle Claudio Marcelo 12, 14002, Córdoba (España).

POLITICA DE PRIVACIDAD

La visita al website de La Casa de los Cuadros no supone en ningún momento que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre.


Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable La Casa de los Cuadros S.L., que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo, comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose La Casa de los Cuadros S.L., que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles. Asimismo, La Casa de los Cuadros S.L. adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de Datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable La Casa de los Cuadros S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por La Casa de los Cuadros S.L. , con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa, estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a La Casa de los Cuadros S.L. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.

La Casa de los Cuadros S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

La Casa de los Cuadros S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a otras empresas asociadas a La Casa de los Cuadros S.L. para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a La Casa de los Cuadros S.L.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a La Casa de los Cuadros S.L., con dirección en la C/ Claudio Marcelo nº 12, 14002 Córdoba, y fax 957438873.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados. En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que La Casa de los Cuadros S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

La Casa de los Cuadros S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

INFORMACIÓN PERSONAL

A través de nuestras páginas y sitios Web, La Casa de los Cuadros S.L. no recogerá ninguna información de carácter personal a no ser que el usuario o cliente, voluntariamente, decida proporcionarla a través de los sistemas informáticos establecidos al efecto. La información personal comunicada será empleada exclusivamente para ser utilizada en los fines propios del servicio que se demanda y, en concreto, será utilizada para responder a sus preguntas, procesar sus pedidos o proporcionarle acceso a la información requerida así como para mejorar nuestra atención al cliente. La información personal no podrá utilizarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

La Casa de los Cuadros S.L. podrá almacenar y procesar información personal y compartirla dentro de de su propia organización para entender mejor sus necesidades de negocio a la vez que mejorar nuestros productos y servicios. Si el usuario no desea que su información personal sea empleada para mejorar nuestra relación personal (especialmente marketing directo o investigaciones de mercado) podrá comunicarlo en cualquier momento ejercitando sus facultades de oposición, rectificación o cancelación de sus datos personales.

INFORMACIÓN NO PERSONAL ALMACENADA AUTOMÁTICAMENTE

Cuando el usuario accede a nuestros sitios web, La Casa de los Cuadros S.L. puede automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). La Casa de los Cuadros S.L. podrá emplear esta información y compartirla dentro de nuestra organización para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido. Dicha información no se encuentra protegida dentro del marco jurídico de los datos de carácter personal.

"COOKIES". INFORMACIÓN ALMACENADA AUTOMÁTICAMENTE EN SU ORDENADOR

Cuando el usuario entra en uno de nuestros sitios web, La Casa de los Cuadros S.L. podrá almacenar alguna información en su ordenador a través de una cookie con objeto de reconocerlo de forma automática la próxima vez que vuelva a acceder. Las cookies pueden ayudar de muchas formas, por ejemplo, permitiéndonos adaptar un sitio web enfocándolo mejor hacia sus intereses o evitar reintroducir una contraseña cada vez que el usuario acceda de nuevo. Si usted no desea ser reconocido a través de su navegador de Internet, borre las cookies del disco duro de su ordenador, bloquee todas las cookies o seleccione recibir un aviso antes de que una cookie sea almacenada.

MENORES

Los menores de edad no deben enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de La Casa de los Cuadros S.L. Esta empresa apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los menores a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. La Casa de los Cuadros S.L. no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por menores para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

SEGURIDAD

La Casa de los Cuadros S.L. adoptará las medidas de precaución necesarias para garantizar la seguridad de su información personal y se esforzará día a día para proteger su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si el sitio Web de La Casa de los Cuadros S.L. contiene enlaces a otros sitios web, no será responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS

Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de La Casa de los Cuadros S.L., por favor póngase en contacto con nosotros. Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades en nuestra política de privacidad en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.

Suscríbete y recibe un 5% de descuento.

Te enviaremos descuentos especiales y los mejores consejos de decoración.